Как мало надо для счастья

Сергей Макеев Казак
Как мало надо для счастья
и вместе с тем как надо много,
если душа горит желанием любить…

Так хочется просто жить,
даря тепло своего сердца
и ничего не требуя взамен…

А любовь ведь не обмен
и не результат сделки…

Когда мы любим, то не замечаем,
как стрелки на часах идут,
ускоряя времени ход
и тает от тепла на сердце лёд…

И нет награды большей в этом мире, чем любить,
и вместе с любимым человеком рядом жить…

30.01.2020  22:20