Все быстро меняется на вчера

Татьяна Каптуревская
День,кажется ,такой длинный.
Но быстро меняется на вчера.
Сегодня ты был духом сильный,
А завтра не надо уже ни  х....ра.
Но,надо строить на жизнь планы.
Ставить вопросы ребром.
Будут терзать нанесенные раны,
Пробивая брешь своим лбом.
Если достигнешь нужной цели,
Вовремя остановись,
Чтобы тебе дифирамбы пели.
И жизнь была  за....шибись.