Километры...

Ирина Токарева -Пешкова
Нас разделяют километры,
Мы в разных городах живём,
Это ерунда и не помеха,
Если сердца бьются в унисон.

Нам не страшны километры,
Если крылья за спиной,
Им предначертанно свыше,
И сердца бьются в унисон.

Что эти километры...
Снега,дожди,ветра...
Если у нас дорога одна,..
Где встречи ждут ,друг друга сердца!