Набат

Генрих Кроу
    Вдруг откуда ни возьмись
    Появились нацики.
    "Вы не лезьте в нашу жизнь,
    Колорады, ватники!"
    Не дают покоя буйным тем ребятам
    Лавры Герострата.

    По улице, чеканя шаг,
      Идут с проклятьем на устах.
        "Дойдём до края мы Земли,
          Трепещите, москали!
            Никакие мы не братья.
              Когда Россию мы захватим,
                Вас будем вешать на столбах.

    Мириться с вами не хотим, верните Крым!

     В отличии от вас безликих,
       Потомки укров мы великих,
         Которые с богами споря,
           Лопатой выкопали море.

    Не нужен ваш токсичный газ. Даёшь Донбасс!

             У нас древнейшая держава.
               Украйне слава! Героям слава!
                УПА виват!"
                Гудит набат...