Прощай Брянск

Тамара Браташова
Прощай мой Брянск,
Мир суетных тревог,
Не высказанных слов,
Не хоженных дорог.

Возможно не вернусь
Или вернусь не та.
Встречаю каждый раз
В раздумии года.

Узнала снова боль
И радости здесь вкус.
И снова жизни нить
Я потерять боюсь.

Прощай,мой Брянск!
Прощай,шепчу любя.
Мне будет очень
Не хватать тебя.