Вальс

Атир Ла Перлина
Лето. Солнышко. Полянка.
В переливах небосвод.
Феерия красок ярких,
Принц красавицу ведет.
Дивный Вальс. Танцует пара.
Томный взгляд из под ресниц.
Рай. В объятьях держат Тару
Круговерть и добрый принц.
.
Звук мелодии коснется
Душ, сердец, лаская слух,
День палитрой нот прольется,
Между нами чистый дух.
Лица. Маски. Руки. Взгляды.
Плавно кружатся цветы.
Чувства в поисках нирваны,
Души в обликах мечты.
.
Лето. Солнышко. Ни тучки.
Восхитительный полет
Мыслей, взглядов и улыбок.
Круг... и все наоборот.
Воздух чувствами пропитан,
Вальс в груди звенит ручьем,
Воздух красками расшитый,
Сплошь ласкающим теплом.
.
Легкость в теле. Жар дыханья.
Танец страсти и любви.
Каждый выдох как признанье,
Каждый вдох - плюмаж зари.
Танец - страсть, и танец - скромность
Под покровом пылких чувств,
Защищающих как полость
Крик движений, шепот буйств.