Ночь придёт..

Галина Маркина Пенязева
Ночь придет, а с ней и печаль,
Остаётся судьбе довериться.
Лет ушедших мне только жаль,
Остальное всё перемелется..
    
Побежали дни без тебя...
Ничего уже не изменится..
И по-прежнему наша Земля..
Вертится, вертится, вертится...

Слов безжалостных много сказано,
Не найти  мне дороги назад.
Что в любви нам небом отказано,
Кто же был из нас виноват!?

Всё проходит и это тоже
Станет скоро забытой драмой..
И историей станет расхожей..
Может, только печальной самой..
      
Потянулись дни как века...
Времени больше не чувствую.
Надо мной плывут облака,
Унося с собой боль и грусть мою...