И Он восставит, сохранит

Светлана Аболиня
    Не  осуждай  других  людей,
    Быть  может  тяжела  их  ноша,
    А  лучше  ты  печаль  излей
    Душой  Христу,  и  Он  поможет,

    И  Он  восставит,  сохранит
    И  будет  Светом  в  тьме  ненастной,
    И  в  путь  тебя  благословит,
    В  Иисусе  жизнь,  друг,  это  Счастье ..


        2  марта  2017  года