Измена

Татьяна Румянцева Диунова
Измена...а снежинки изменяют?
Они верны...Их участь-Ледяная Вечность!
И,каждый,кто забыл...или не знает...
Ответит за небрежную свою беспечность!
Слезинки превратятся скоро в льдинки...
Осядут в сердце драгоценным нежным грузом...
И будут две неравных половинки...
Одной души...которой снег...и дождь...НЕ НУЖЕН!!!