В России жизнь не сахар...

Лана Николаева
Я проезжаю по улицам города и понимаю, что нечем дышать.
Нет вдохновения - серые улочки скоро совсем начнут исчезать.
Дома, покосившись за долгие годы уже устают от жильцов всех своих.
Нужен ремонт, но такие расходы порой не под силу живущим же в них.
Кто-то, конечно, нахал и пропойца, а этот на пенсию только живёт.
И с молодёжью квартирка найдётся, но чаще им метры хозяин сдаёт.
Год на дворе уж 2020-ый, казалось бы бедность забыть мы должны.
Вот и не помнят о ней - депутаты, в реальности ж бедных у нас полстраны.