Жизнь по капле вытекает

Ольга Данилина-Недашковская
Жизнь по капле вытекает,
Кровь нельзя остановить.
Еще немного и растает
Белый снег, ему не жить.
Мы со снегом так похожи,
Что бросается в глаза.
И старается прохожий,
Но помочь уже нельзя.
Потому что он прохожий,
Не любимый человек.
Это чувствую я кожей,
Таю, таю словно снег.