Я хороший человек

Татьяна Каптуревская
Я  хороший человек.
Живу с добротой на свете.
Не будут помнить обо мне через век.
Но,след мой останется на планете.

Есть у меня деточки.
А у них тоже дети.
Это мои кровные клеточки,
Будут жизнь продолжать на планете.