Земной РАЙ?

Дмитрий Ефременко
 

    25 января 2020 г.

Россия древняя страна,
Народной мудрости полна.
Сие пришло с глубин веков,
О том поведал богослов.

Дал предсказание Руси,
Страдать мы будем за грехи.
Что принесёт нам Падший Ангел
Ему сказал ту весть Архангел.

О том, что звёздной тихой ночью,
Средь Беловежской пущи срочно.
Сойдутся Родины сыны
Решить проблему всей страны.

В угаре пьяном адекватном,
Вели себя неадекватно.
Когда очнулись нет страны
Союзу там пришли кранты.

То и случилось в конце века
Русь потеряла образ света.
Ей принесли Борис и Мишка
А мы молчали сидели тихо.

С тех пор у нас не та страна,
Руси проблема решена.
Гуляли славно там сыны,
Под звуки пенья Сатаны.

Весь Запад в шоке-онемел,
Вот был Союз и улетел.
Исчез в тумане под балдёж
В угаре пьяном и кутёж.

И разыгралась в Руси драма,
Читают, пишут в инстаграммах.
Всю грязь льёт Запад на державу,
А мы во след кричали браво.

Век 21-й на дворе
Но власть все таже при дворе.
Сменили вывеску, портфель,
У нас сейчас другой премьер.

Шлём нефть и газ мы за границу,
Торгуем также и пшеницей.
Электроток-он тоже там
О том гласит нам инстаграмм.

На ЖКХ растёт цена,
Сегодня руб, а завтра два.
И сколько длится будет это?...
Вопрос  остался без ответа.

Такие цены нам спустили,
Что жизнь людскую так скрутили.
Растёт цена на каравай,
ЛоЖись на землю-помирай.

Что дальше будет-мы узнаем,
Во счастье жить иль пострадаем.
Пройдёт немало может лет,
И мы узнаем сей ответ.

Когда всё кончится в стране народной,
Вздохнёт народ Руси свободно.
Начнётся жизнь земного Рая,
Дождёмся ль мы?...- того не знаю.

    СТРАННИК!