в панике человек

Станислава Таурус
Привет. Я в панике человек.
Слышишь, как шумят горящие поезда,
Как трясясь по ухабам, надежда в нем теперь превращается в пепел.
Ветер!
Как твоё имя, разносит все на своём пути,
Как и ты, хочет дальше уйти.

Крики и шум колёс не стихают,
Надежда превратилась в отчайнее.
Тяжёлой брони твоя душа да сердце не знают,
Ни кто из них внутри тебе не дрогнул, звуковое молчание.

Паника, сердца стук в висках, колеса, эмоциональная какофония!
На зло себя веселю, паника-пост ирония!
Весь ужас, как в сценарии истории России, беззаконие...

Когда же меня переедет, развеюсь я всласть,
Оковы, правда, память, все это сброситься!
Вся моя, любовь жизнь, сердце моя страсть,
Все это переродившись, наружу проситься!