Иисус нам силы обновил

Светлана Аболиня
    Закрой  глаза,  прочувствуй  ты
    Всю  мощь  дарованного  Духа,
    Не  будет  в  сердце  пустоты,
    Уходит  смерть,  та  смерть  -  старуха,

    Иисус  нам  силы  обновил,
    Вдохнул  дыхание  Он  жизни,
    Святую  Вечность  подарил
    И  указал  нам  путь  к  Отчизне ..


       2  марта  2017  года