Счастье будет

Виктория Кушнарева
Если ждёшь ты счастья момент,
Знай, в кружении дней он рядом.
Как в движение кинолент
Яркий кадр, вырывая взглядом,
В темноте ловишь миг торжества
И судьбы вдруг видишь красивость.
Шаг вперёд и поймёшь тогда
Часа этого неповторимость.
Взмах души и поверь в себя,
И сомненья отбрось в том чуде,
Что в обыденной прозе дня
Без сомнения счастье будет.