Л. в День рождения

Светлана Аболиня
    Ты  доброту  в  себе  храни,
    Пускай  не  все  и  видно  людям,
    И  пребывай  в  Христа  Любви,
    И  путь  не  будет  очень  труден,

    Живи  для  света,  для  добра,
    Живи  и  веруй  несомненно,
    Не  зря  ты  в  этот  мир  пришла,
    Избавиться  от  плоти  плена ..


       2  ( 8 )  марта  2017  года