HULIганство

Геннадий Яковлевич
Помирать не вышел срок -
значит буду ... как-нибудь.
Укнуть что-ли пару строк
или дверью *(ши)бануть?

Взявши в руки бадожок,
попылить на край земли,
где карманный мой божок,
для меня коптит чилим.

Шляться бОсым по росе,
лету косы заплетать!
Чтоб не быть таким как все,
где приспичит - там и спать.

Есть на завтрак облака,
как картошку в солнце печь!
Утром рисовать закат,
чтобы заново не лечь.

К черту рамки и уклад,
счастье кухонных окон .
Бриллиантом в сто карат
душу возвести на трон!

Помирать не вышел срок,
а безумства час прошёл.
Много пройдено дорог,
всюду было хорошо.

Время доктор, время тать.
Тщетный ход - визит к врачу.
Ползать, плавать и летать -
позабыл чего хочу.

Умных мыслей, верных строк?
Разорвать рутины круг?
Не взводи судьба курок,
не суди сердеШный друг...

:)R2018