Я давно уже не рвал писем...

Павел Петров 1
Я давно уже не рвал писем,
Я давно пожёг все мосты,
У меня остались лишь мысли -
Луч сияющей пустоты.

Я оставил давно награды,
Спутал с грязью звездную пыль
И мне кажется, так мне и надо,
Память мне - как калеке костыль.

С каждой строчкой теряю надежду,
Спотыкаюсь порой на стихах,
Зло с добром, ну а я где-то между,
Что до счастья, оно лишь в мечтах.

Что забыто давно и потеряно,
Нужно помнить, что рвётся и сталь.
У кого-то достаточно времени
Мчаться с золотом в мрачную даль.