Здесь наша грусть...

Игорь Пшеничный
Здесь наша грусть умножится стократно.
Здесь снова мы кто брат , кто сын, кто дочь.
У близких нам , ушедших безвозвратно.
Ведь смерть как жизнь нельзя нам превозмочь.

А коли так то наш удел их помнить.
Гадать о том, где будем мы когда ?
Придёт наш час и смерть вновь узаконит.
На нашу жизнь опять свои права.

Допустим, что ж возможно ль от того ли ?
Вернёмся мы, пускай и не сюда.
Туда где в плен захватят вновь юдоли.
Иных миров закружит суета.

Для жизни срок нам дан , для смерти время.
И так по кругу повторяясь вновь.
Что телу жизнь, для духа просто бремя.
Пока течёт по нашим венам кровь.

Пусть позабудут праздные гуляки.
Не вспомнят нас заклятые враги.
Не в этом суть, у памяти нет явки.
Она в сердцах , где место есть любви..


P.S. Помните и будете упомянуты...


22:06 29.01.2020.