в маршрутке мне сказали...

Одэлин
в маршрутке мне сказали: " гражданин,
живой ты или нет? плати при входе! " -
я попросил у женщин аспирин,
сказал, что станет лучше на природе.
водитель сдачу протянул, спросил:
" выходишь ты на Ткацком? " -
ответил я, что мне до Областной.
и я не гражданин, я - пациент
Российской Федерации.