эта зима. Маме, уходящей

Сергей Стукалов
http://www.stihi.ru/2014/12/10/4420

Фрагмент весны где с солнцем,ясен небосвод,
Тебя как будто-бы post-factum
В последний путь пре/проважал,в начальный новый год

Не плачь!...Я проживу не сломлен,чем-то,как-то

Охвачен сном без снов,я -напоследок- не успел
Прости разбитая...х о з я й н о г о*, за это
Я от утраты излечусь наверно только летом
Не полностью
Граффитя душу...Уголь...Школьный мел...

Потом, пришёл фрагмент осенний тот,
Что после наших дней рожденья выставляет дождь и просто тучи
...Ой мамка-Вася!...Финиш... Боль уже не мучит..............

Я буду жить,частично прежний твой и,тот......

В чреде путей. И напрямкИ и по-кривой

Благословляй о т т у д а, путь
Из дому и,домой..............................

*- вместо хозяйственного и заботливого я позывался: хозяйный и заботный