Убей их

Софи Блэк
Бездыханное тело бурчит - молчи! Пока что молчи!
Что есть мочи, глотая слова.
Вот дура, вгоняет себя. Лучше кричи!
Что ты делаешь? А, по привычке убиваешь себя....

Беспродыха трудишься, забивая гордость,
Чтоб не управлять другими - исключительно только собой,
Любое действие к себе и другим, твоя огромная подлость!
Уши заткнула, воешь, стучишь по ночам бошкой.

Тебе всё надоело, не так ли? Хочешь наконец взорватся,
Безумствовать вдоволь, по полной пугая других,
Работать, не спать - твой лучший способ чтоб ничего не бояться
На это ведь времени нет, как в принципе и сил самих.

Это просто маска, завеса, обман, ложь,
Можно придумать миллиард  одноимённых.
Как бы не пытался скрыть  - от этого никуда не уйдёшь...
Борись! Слышишь меня, борись, чёрт возьми! Ради себя новых!

Не позволяй им душить, сковывать, подвешивая цепями,
Избивать до полусмерти, так желанного и не даря!
Двигайся, ломай, хотя бы окровавленными руками.
Убей их ради будущего, родных и, конечно, любимой себя!