Моя подружка

Инна Щептева
Вот ты и вернулась сладкая
Да никого больше не надо мне
Раздвигай свои ножки шире
Мы одни теперь во всем мире

Вхожу в тебя двумя пальчиками
Не кричи - так я обозначила
Свою территорию на твоем теле
Вся моя - я только наглею

Открываю свой влажный ротик
Женщина моя, моя недотрога
Я вылижу тебя до последней
Капли - люблю. День ли

Ночь - мне без надобности
Я проглатываю твою сладость
Ох, как ты вся извиваешься!
Мне и без того все нравится!

И грудь губами - прикусываю
В сексе я не очень искусна
Но могу как в стихах - основательно
Кончай моя бесноватая

И уже мы лежим на кровати
И уже ничего не надо нам
Я так долго ждала тебя
Ну где где ты была то?