Скорбные даты...

Елена Фризен
Печальные даты,
Скорбные даты...
Когда близкие в вечность
И без возврата,
Когда комок в горле
И горечь утраты.
Скорбные даты,
Печальные даты...

Когда много не сказано
И молчат телефоны.
В голове сотни мыслей,
Но...вне доступа зоны...
Не вернуть...
Не сказать...
Всё теперь невозможно!
И по жизни украдкой
Мы идём осторожно.

Наша жизнь коротка
И не мы кукловоды,
Мы - щепотка песка,
Мы - прозрачные воды.
Мы не вечны,увы.
Может,вспомнят когда-то
И тебя,и меня
В НАШИ скорбные даты...


P.S.:Десять лет прошло с тех пор,когда я потеряла самого родного человека - маму .Её памяти посвящается.