Параллельные Ветви Сознания

Василий Бухаров 62
Параллельные Ветви Сознания
Существуют независимо от нас,
В одних вводят вирус созидания,
У других внутри вирусный фугас.

Не рождены для жизни понимания,
Происходящее не понимаем мы подчас,
Истолковываем по своему толкования,
Друг на друга, и на друга ожесточась.

Не придет к нам друге время
Без покаяния,
Не взростет здоровое семя
Без раскаяния.
Не получим мы благословенья,
От Параллельных Ветвей Сознания.
Пока мы скверной себя заполняем,
И в утопиях ищем оправдания.

Крутится тупиковая ситуация,
Земляне вырождаются как класс,
Черныя дыра, как последняя станция,
И ничего уже не зависит от нас.

Стирают из нас всю информацию,
А мы не пополняем словарный запас,
В разработке новые военные операции,
На уничтожение себя выполнить Приказ.

Не придет к нам друге время
Без покаяния,
Не взростет здоровое семя,
Без раскаяния.
Не получим мы благословенья,
От Параллельных Ветвей Сознания.
Пока мы скверной себя заполняем,
И в утопиях ищем оправдания.

Жить в мире мало одного лишь желания,
Мы совершенны в профиль и анфас,
И кидает в пот, от осознания,
Что жизнь - какой-то преферанс.

Но всем будут избраны наказания,
Никто не выйдет из игры - я пас,
И будет жить Земля, в восмоминаниях
Параллельных Ветвей, но есть один шанс.

Не придет к нам друге время
Без покаяния,
Не взростет здоровое семя,
Без раскаяния.
Не получим мы благословенья,
От Параллельных Ветвей Сознания.
Пока мы скверной себя заполняем,
И в утопиях ищем оправдания.

25-01-2020