Золотая лихорадка

Аль-Ру
Он никогда не искал
жилу из чистого золота —
Он промывал
тонны песка,
чтобы добыть
всего лишь грамм —

именно в этом цена
настоящего золота
и Великий Смысл
его Золотого Поиска.

29.01.2020
СПб