Тебя отвоюю...

Елена 102
Я тебя не отдам ни за что,
Сил своих не пожалею!
Отвоюю смертям всем назло,
Если надо дышать за тебя буду!
Я тебя не отдам ни за что,
Ты мне нужен какой бы ты ни был!
Никакие преграды мне ни почём,
Я хочу, чтоб ты жил, мой любимый!


25 января 2020 г.