Нахохлились пятиэтажки...

Борисова Вера
Нахохлились пятиэтажки
Под низким небом января,
Подъездов снежные фуражки
Надвинув на крылечки в ряд.
В окошках жмурятся исправно
Огни гирлянд с AliExpress.
Райончик спальный спит так славно,
Как будто нет печалей здесь.