Пожеланья друзьям!

Светлана Патрушева-Чабулова
Пожеланья друзьям необходимые:
Будьте добрые и любимые!
И главное здоровые,и счастливые!
По всей жизни идите красивые!

Всегда любимыми и сами любите,
Без любви грустно,так не живите!
С любовью взаимной нужно идти,
И не сворачивать с своего пути!

Будьте счастливы каждый денёк!
В сердечке вашем горит огонёк!
Любовь и жизнь,пусть дОльше длится!
И в сердце,в укромном  местечке таится!