Жизнь - странное кино

Ира Каменская
Симфония дождя...
Как будто бы шутя,
я вновь ищу предлог,
минувших дней итог
подсчитывать учусь.
И, мимолётно грусть
бросает в душу тень...
Но улыбнётся день
и снова солнца луч
коснётся края туч,
а радуга небес
умчит в страну чудес,
таинственных садов,
прекраснейших цветов...
Их тонкий аромат
напомнит детства сад...
Раскрытое окно...
Веранда... Летний сад...
Жизнь - странное кино...
А, много ли дано ?..
Да, счастья звездопад,
небесный вертоград...
Всех благ не перечесть.
Благодарю за честь
быть странницей Земли,
где Имя нарекли...