Та самая

Инна Щептева
Мне с Вами больше не интересно
Ни какие Вы слушаете песни
Ни Ваша переписка в чате
От Ваших мыслей столько чада!

Я карабкалась к Вам как на свет
Засыпала ожидая услышать в ответ
Что я дорога Вам тоже
Но Ваша холодность только боль множит

Я думала что услышу про ценность
Свою реакцией на сор бренность
Ибо мы выше всего людского
Потому что любовь! И всего мирского

Супов канители перед двенадцатью
Нас шум не будет касаться
Но Вы заземлили меня до предела
А я дышать с Вами хотела!

Хотела чтобы мы навсегда друг у друга
Две лучшие на свете подруги
И я Вам сердечко свое несла
В ручках... к чему все слова

Когда Вы там у себя варите щи
И Вам наплевать на страданья мои
Я думала Вы та самая
А Вы с мужем уехали к маме...