Во вселенной

Нионка Такая
Во вселенной есть ты
Во вселенной есть я

На земле есть добро
   Есть и зло....

Злые люди, не космического масштаба
Но они ключевую роль в размыкании судеб играют.

Своим ядом, отравляют живое
И настоящие подавляя, подменяют на не искренние и пустое.


Жаль, что ты, это знаешь, а сопротивления не оказываешь..
Потому, что боишься наверное остаться без важного.
Только штука в том, что без конфронтации, ты не сможешь наслаждаться раскатами счастья.