Пробраться через толщу слов

Эльвира Панфилова
Пробраться через толщу слов,
Услышать то, чем сердце дышит,
Что навевается из снов,
То, что даёт нам ангел свыше.
Терзанья раненой души
Услышать, дать ей исцелиться,
Как путнику в лесной глуши
Открыть ручей, воды напиться.
И словом жажду утолить,
Вдохнуть его, как воздух свежий,
Вобрать в себя и просто жить,
Но став чуть-чуть другой, чем прежде.