Сыну

Михайлов Михаил 4
Скоро ты перестанешь расти.
Падать больше не будешь во сне.
Есть город, который тебе надо найти.
И песня, еще не спетая тобой по весне.

Припев:
Улыбнись!
Махни рукою на послед.
На реке лед полыньею вспорот.
Обернись!
В окне знакомом тает свет.
Мокрый снег сыпется за ворот.
Мокрый снег сыпется за ворот.

Едет твой поезд, колеса стучат.
Сколько еще остановок в пути?
Не дремлют вокзалы. Вокзалы не спят.
Сколько встреч и разлук впереди?