Счастье

Кир Роллер
Вот и выдала замуж дочку,
А потом в радость внуки пойдут,
Я растила её в одиночку,
Меня многие бабы поймут.
 
А теперь, что же жирная точка?
Личной жизни уже не видать...
Чуть обидно, но счастлива дочка,
Так о чём же ещё мне мечтать!