Люди огня

Ая Чанси
Что хочешь сказать ты
Мне своим взглядом?
Мы люди огня. Мы
Вместе. Мы рядом.               
   Стоп
Это Реп Хип Хоп.
               
Под ногами лишь пепел               
Ушедших событий.
Мы живем по законам
Вчерашних открытий.
Что ты смотришь мне
Вслед ? и чему ты так рада?
Реп Хип Хоп - это то,
Что нам надо.
               
Ухожу я последним,
Друзей прикрываю.
Я вижу твой взгляд,
Но я не стреляю.               
   Стоп
Это Реп Хип Хоп.