Рухнул мир

Нина Горбунова
Один лишь миг ....вдруг  рухнул мир
И между нами  пропасть...
А ты совсем,  ведь рядом был...
Но почему  такая подлость?
Я у судьбы спросить хочу:
"Зачем даёшь ,коль  забираешь?"
Мне б закричать ,я молчу...
А ты   вдали ,уж исчезаешь....