Не в ладу

Нина Горбунова
Как  трудно  всё таки  порой...
Быть  не в ладу с собою.
Когда,  томится  сердце  в тишине
Когда ,  ты где то рядом...
Но  не  дотянуться  мне ...и даже взглядом...
Что делаем  порой  с собой...
Как сердцу  доказать ?...что ты  ЧУЖОЙ!