вечер с ноченькой гуляет...

Олег Серафимович
 * * *
... вечер с ноченькой гуляет,
дни закатные считает,
сколько их завечерело,
поутихло, покраснело ...
вечер с ноченькой гуляет,
провожает и встречает,
ходят парой по лесам,
по лугам и по полям,
капельки росы спивают,
в колокольчики играют,
раздаётся тихий звон,
тут и там,
со всех сторон...
вечер с ноченькой гуляет,
и целует, обнимает,
ветер ласковый балует,
вместе с листьями танцует,
и ночной морской прибой,
лишь качает головой,
лунным взглядом провожает,
звёздным вечером встречает,
обнимает и ласкает ...
вечер с ноченькой гуляет.
 * * *