И тишина

Нина Горбунова
Вокруг огромная толпа
И множество влюблённых глаз
Ну посмотри же на меня,
Хотя б в последний  раз...
Но только попрошу ,пойми
Не отводи глаза...
Я слов  последних жду...
Пойми ведь так, нельзя!
Но нет тебя и тишина...
А я тебя всё жду...
Скажи ,что я тебе нужна,
Ведь я тебя ,люблю!