Не ново

Нина Горбунова
Мне так хотелось  прошептать...  люблю
И протянуть, навстречу  руки...
Но я  сказала ... уходи...
 Переживу, с тобой  разлуку.
Мне  так хотелось,  закричать,
Но не промолвила ,ни слова.
Наверно  нужно потерять
И это всё,  уже  не ново...