О жизни

Нина Горбунова
Жизнь - обман? его мы сами создаём
Мы разучились жить, всё чаще  предаём...
Мы разучились верить  в доброту,
Совсем забыли про мечту...
Всё чаще верим мы лжецам
И  оды пишем мы глупцам...
Маску  натянув с утра,
И говорим себе ,пора...
Приходит вечер,маску не содрать
Душа начнёт вдруг бунтовать
А совесть ,вот твоя судья...
Ну это так ...о жизни я....