На перекрестке судеб

Нина Горбунова
Ты далеко...
И пусть ты не со  мной...
А за окном, весна, звенит капелью,
Но  для меня ты, только   мой...
Шагнувший,  в  день осенний.
И пусть, мы  не вдвоём
Молва  нас не рассудит...
Я так тебя люблю!
А  кто меня осудит?
И нет пути назад...
Измен  уже не будет.
Я  так тебя люблю,
На перекрёстке судеб