***

Инесса 1
"Я счастлива.
Не передать словами,
Вы яркий луч и тёплый свет,               
Я счастлива,
Когда я вместе с Вам
И плохо мне, когда Вас рядом нет". 

Я счастлива,
Со мною Муза рядом 
Слова и фразы тихо шепчет мне.
Я счастлива
И небо звездопадом   
Мечтать и думать утром и во сне.

Я счастлива,
Как может быть счастлива
Та женщина для Вас одна.
Я счастлива.
Она неповторима.   
Она прекрасна - ранняя заря.

Я счастлива,
Мной уважаемый мужчина,
Приятно слышать нежные слова!            
Я счастлива
И никакой не может быть причина
Расстаться с Вами раз и навсегда!