все мысли опять о тебе

Нина Горбунова
Все мысли опять о тебе...
Ты за мною следуешь тенью.
И даже  в оконном стекле
Я вижу тебя капелью...
И в лучике солнца скупом,
И даже в непогоде.
Ты ночью приходишь сном
И всюду за мною ходишь.
Все мысли опять о тебе,
Не спрятаться и не скрыться.
Один ты в моей судьбе,
А может ,всё это сниться...