Система

Сергей Сдвижков 2
Ты родился в государстве, есть законы, есть права,
Только вот свободы счастья не отведать тут сполна.
С детства человек как в клетке и не деться никуда,
Механизм запущен чётко, он на долгие года.

Припев:
Я в системе, ты в системе,
Он в системе, мы в системе.

И зависимость любая портит множество людей,
Не криви душой дружище, не протянешь и трёх дней.
Независимость присуща лишь холодному уму,
И твоё горячее сердце не поможет никому.

Припев:
Я в системе, ты в системе,
Он в системе, мы в системе.