Самим Собой

Сергей Сдвижков 2
Раннее утро и чай натощак, мама с ребёнком и тарелка борща,
Пьяный вожатый и первая кровь, бомж у подъезда и не найти слов.
Морские волны и первый секс, скандал на работе и снова стресс.
Вечер с любимой и дом родной, случайная встреча и дорога домой.

Полный вагон и много людей, снова один и снова нет идей,
Старые фильмы и новая мода, холодные ночи и морозы полгода.
Помощь друзьям и твоя доброта, страшные сны и её красота,
Завтра вставать рано с утра и что несёт день, не угадаешь никогда.

Припев:
И во всей этой суете,
Ты забываешь кто ты и где,
Но чтобы не случилось с тобой,
Важно оставаться самим собой.