Летняя Ночь

Сергей Сдвижков 2
Яркий закат и закончился день,
И в небе тучи нагнали тень,
Всё потемнело до утра,
И ночь вступает в свои права.

Припев:
Как хороша летняя ночь,
И все тревоги уходят прочь,
Здесь всегда тишина и покой,
Здесь не знают про шум городской.

В поле раздолье не видно ни зги,
Только фонарик светит вдали,
Кто-то идёт по дороге гуляет,
Так как и я, душой отдыхает.

Припев:

Что же ещё вам про ночь рассказать,
Лучше приехать сюда и узнать,
Как хороша летняя ночь,
И как все тревоги уходят прочь.

Припев: