просто так

Сотникова Тутсиния
Больше не слышу шум,
Больше не вижу дом.
В полураскрытых глазах
Молча мелькает сон
Будто бы за стеклом,
Будто бы там экран,
И у антенны слом.
Замер героя стан.

Пауза или стоп,
Титры или антракт?
Что замышляет тот
У кого пульт и такт?
У кого нотный текст
Среди прожжены бумаг.

Может быть я ещё есть..?
Или я был просто так?..